Сколько дней блогу  "Проживи меня счастливой" (с)Today
"Проживи меня счастливой" (с)Today
30April
Было солнечное утро четверга
Мы увиделись с папой - я была очень счастлива снова его обнять. Но в эту секунду, с момента нашего прощания, я пребываю в обычном тяжелом состоянии духа, что бывает в каждую нашу встречу. Мне не хватает его рядом. Не хватает с самого детства.
Он напомнил о том, кем мне когда-то хотелось стать -и во мне вновь отозвалось, застонало из глубин, подавленное стремление постичь и обрести что-то большее, решительно противоположное материальному и физическому. У него, определенно, талант вдохновлять.
И впервые за всю мою жизнь, сегодня поделился со мной крохотной частичкой из их с мамой истории, хоть и совсем маленькой частью, но она оказалась способна пролить немного света в эту глубокую черную дыру в моем сознании.
Размышляя о родителях, я прихожу в отчаянии каждый раз, потому что не способна понять, как и почему они до всего этого дошли. Винить женщину, что увела его, я никогда не пыталась, потому что нельзя увести того, кому уходить не хочется.
Я стараюсь примириться со своими мыслями, но мне снова больно и тошно от осознания того, что любящие друг друга люди не вместе лишь потому, что не имели сил когда-то признать своих ошибок, постараться понять и принять чувства другого, взять ответственность и не вторить року судьбы.
в свои почти 25
Лишь побеспокоив себя воспоминаниями, можно почувствовать себя счастливым и несчастным одновременно. Фотографии сохранили столько счастливых лиц друзей, одногруппников, утерянных моей хрупкой памятью - я и не осознала, как сильно скучаю по ним и по-прежней себе.

Девятнадцатилетней себе. И пусть даже мне только что разбили сердце, я полна смятения и робких надежд, а цвет моих волос сменяется с временами года. Тогда никто не мог сказать мне, что что-то изменилось в моем лице, потому что глаза еще не смотрели на мир разочаровано. Еще верилось в людей, в лучшее. Тогда все казалось возможным, потому что мы были юными и свободными.

Я скучаю по тем временам.