Сколько дней блогу  "Проживи меня счастливой" (с)Today
"Проживи меня счастливой" (с)Today
17February
выход.
Стою в ожидании, смотреть по сторонам не решаюсь - предчувствую, эмоциональный шторм меня подхватит, если взгляд задержится хотя бы на одном из лиц. Я знаю, о чем каждый из присутствующих думает в эту минуты - последний час я была поглощена теми же чувствами. Меня подхватывало и уносило волнение, когда на сцену поднимался каждый из них, когда пробивалась дрожь из стройного потока мелодичного голоса, когда кривились струны, клавиши под чьими-то, внезапно окаменевшими, пальцами.
Стою, и теперь меня пронзает иглами всеобщего внимания - я практически ощущаю, как сознание пытается спастись бегством (мурашками по шее), и не знаю куда деть себя. Бросаю беглый взгляд наверх, сквозь свет сценических прожекторов, шарюсь в поисках звукооператора - почему он тянет время. Еще минута и забываю о злосчастном парне - все мое внимание переключается на дрожащие конечности, что предательски отказываются меня слушать.
На счастье, слышу знакомую мелодию. Умоляю себя расслабиться и выдохнуть, но мне никак не вспомнить как это делается - закрываю глаза, собираюсь с мыслями и вступаю.